Zubereitung
für 4 Portionen
4 | Fleischtomaten |
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1 | Paprikaschoten |
250 g | Thunfisch, in Öl |
1 Glas | Oliven |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico |
1 EL | Senf |
Petersilie | |
Thymian | |
Zitronensaft | |
1 Prise | Zucker |
1. Die Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Oliven halbieren.
2. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die klein geschnittene Paprika darin glasig dünsten. Diese dann von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen.
3. Den Thunfisch zerdrücken und mit den halbierten Oliven sowie dem Paprika in einer Schüssel gut vermischen.
4. Das Öl mit dem Essig, dem Senf, dem Zitronensaft, den Kräutern sowie mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker verrühren und gut mit der Thunfischmasse vermengen.
5. Von den Tomaten eine Haube abscheiden, die Tomaten aushöhlen und die Thunfischmasse dort hineingeben. Die gefüllten Tomaten ca. Eine Stunde lang im Kühlschrank durchziehen lassen.